Менеджер отдела исследований и разработки
Сразу после окончания химического института Инга решила попробовать себя на стажировке в PepsiCo. Техническое образование, знания статистики и биологии помогли ей пройти отбор на программу в отдел «Исследования и разработки». Здесь она начала изучать вкусовые предпочтения потребителей, научилась проводить тестирования на сенсорных специалистах и покупателях. За 3 года Инга выросла из стажёра до менеджера, который руководит исследованиями соковой категории всей восточной Европы и России.
Все вкусы успеха
Всё ещё думаешь, что студент без опыта никогда не найдёт хорошую работу? А мы в PepsiCo проводим весенние и летние оплачиваемые стажировки для студентов и выпускников московских ВУЗов. Кроме этого в PepsiCo работает Программа развития молодых специалистов «Trainee development program». Она рассчитана на один год и включает в себя две ротации. Это отличный шанс начать работу в крупной международной компании: ты познакомишься с работой нескольких отделов, поработаешь над реальными проектами и, если все получится, сможешь перейти в штат компании, продолжив свой путь в PepsiCo.
Все вкусы успеха
Всё ещё думаешь, что студент без опыта никогда не найдёт хорошую работу? А мы в PepsiCo проводим весенние и летние оплачиваемые стажировки для студентов и выпускников московских ВУЗов. Кроме этого в PepsiCo работает Программа развития молодых специалистов «Trainee development program». Она рассчитана на один год и включает в себя две ротации. Это отличный шанс начать работу в крупной международной компании: ты познакомишься с работой нескольких отделов, поработаешь над реальными проектами и, если все получится, сможешь перейти в штат компании, продолжив свой путь в PepsiCo.