TOEFL и IELTS: курсы, видео и ресурсы для подготовки

Вы уже прошли этап отбора резюме и пришли на итоговое собеседование (и да, оно конечно же на английском!). Вам предлагают год поработать в другой стране, получить вид на жительство, открыть перспективы и помочь с переездом? Виза у вас есть, диплом есть, а вот экзамена по английскому нет. Ну, будем готовиться.


// TOEFL® Test Preparation: The Insider’s Guide

Видео, примеры вопросов с пояснениями, мини-тесты – всё интерактивно и не даёт расслабиться. Здесь пройдетесь по всем частям теста: аудирование, чтение, спикинг и письмо. Расскажут с какой части начать и передвигаться по структуре теста. Узнаете всё о системе распределения баллов, где потом применить этот тест и как найти дополнительные ресурсы!


// Inside IELTS: Preparing for the Test with the Experts

Курс направлен на подготовке к IELTS Academic. Как раз для тех, кто хочет уехать учиться. Рассчитан на уровень подготовки B1. Если ваш уровень знаний выше, можете присоединиться, но много нового не узнаете :).

// Understanding IELTS: Techniques for English Language Tests

Здесь подробно разбирается каждая часть теста (аудирование, чтение, спикинг, грамматика). Будете останавливаться на популярных ошибках, разбирать каждый вопрос и точно подготовитесь – автор уже 20 лет преподает английский (и знает ваши ошибки наизусть).


// IELTS Academic Test Preparation

Не курс, а тактическая подготовка! Полное описание процедуры экзамена (если вам уж ооочень интересно), стратегии по решению теста и прокачка навыков по распределению времени на части теста, тесты в конце каждого занятия для проверки знаний и много практики по аудированию и грамматике.


//
Чудо-канал, который обещает вас подготовить к TOEFL за один месяц

(чуда не случиться, придется учить)

А тут множество бесплатных полезных материалов: примеры тестов, карточки со словами, брошюры с правилами, информация о баллах, фильмы, подкасты лекций из университетов и еще много-много всего! И да, мы сделали маленький тест, который подскажет нужны ли вам курсы или же вы и без готовы к бою:

Хочешь еще? получай статьи первым!
Спасибо!

Вы подписаны

Комментарии к статье: