Встречайте Bosch
Тарас Стеценко

Семья Bosch

Как мы создаём лучшее

Чтобы все компоненты дизельных систем Bosch работали безотказно и надёжно, они должны функционировать одинаково хорошо в различных климатических условиях. В этом году мы тестировали наши дизельные системы на Кавказе, в Ставропольском крае, где проводили летние и высотные испытания. Всей командой мы забрались на две тысячи метров в горы и сделали так, чтобы система работала на самых высоких точках, а разность давления никак не сказывалась. Вот так мы встретили красивые рассветы в горах, провели время с командой и сделали наш продукт еще круче!
История Тараса

Руководитель группы адаптации дизельных систем

Тарас учился в Белорусском национальном техническом университете и изучал работу двигателей внутреннего сгорания. Тогда работа в Bosch казалось мечтой, а на кафедре ходили легенды, что некоторые выпускники смогли устроиться в компанию. После окончания учебы Тарас получил распределение на государственное предприятие, где он получил первый опыт. Однажды ему позвонил рекрутер и пригласил на собеседование в Bosch, которое Тарас успешно прошел. После пяти лет работы в белорусском представительстве он переехал в Москву. Теперь вместе с командой Тарас адаптирует и тестирует дизельные системы для обеспечения их бесперебойной работы в различных климатических условиях.
Главное в работе

“Наша задача сделать так, чтобы все компоненты системы работали слаженно и удовлетворяли требованиям заказчика”

Тарас,
Руководитель группы адаптации дизельных систем

“Вся настройка продукта происходит в режиме реального времени, поэтому мы сразу видим результат своего труда”

Тарас,
Руководитель группы адаптации дизельных систем

“В нашем подразделении рады людям с пытливым умом, сообразительным, в то же время обладающим усидчивостью, потому что, как правило, приходится решать нетривиальные задачи в сжатые сроки. Плюс, важна личная ответственность, так как мы все ответственны за конечный результат.”

Тарас,
Руководитель группы адаптации дизельных систем

Другие люди компании
↑ Наверх