Несносные боссы: 10 реальных историй

Несносные боссы существуют в реальности. Знакомьтесь, избегайте, посмейтесь. 

Можете тоже своим опытом поделиться — поддержим!

     

1. Нарезал персик неправильно? Босс одной девушки считает, что справедливо после этого получить "по щам". (Washingtonian)

2. Вообще, Гитлер был нормальным парем, просто "зашёл слишком далеко".(Business Insider)

3. Этот мужик заставлял стажёра покупать цветы его жене — и его любовнице. (The Guardian)

4. Зацените вот эту историю: "Жена начальника не принимала никаких решений, пока какой-то монах в Корее их не одобрял. Вне зависимости от того, как прошло собеседование, судьба бедного кандидата была в руках монаха, который находился в тысячах миль и никогда этого человека не видел". (Boston.com)

5. Только босс-идиот скажет: "Это платье отлично облегает твою фигуру". (U.S. News)

6. Два прекрасных владельца фабрики, производившей женскую одежду, решили, что швеи будут работать лучше, если их закрыть в здании. Пожара они никак не ожидали. За дверьми фабрики погибли 146 человек. /И это была самая масштабная трагедия в США до 9/11/ (Business Insider)

7. Вы, наверное, думаете, что круто иметь босса, который разрешает смотреть порно на рабочем месте, но вот для Сэма Зелла всё кончилось плачевно: его же сотрудники подали на него иск за неумелое управление предприятием (= разорение). (Business Insider)

8. А босс ещё одного парня попросил его последить за его Тамагочи. Представьте, как усердно он за ним ухаживал... (The Guardian)

9. Ещё один товарищ работал в компании, которая обучает дайвингу. Так вот при заплывах всем работникам давали задание искать ноги парня, которые откусила акула за некоторое время до этого. (The Guardian)

10. Ну а кого-то просто просят погладить (утюгом!) экземпляр Financial Times. (The Guardian)

Больше карьерных советов, акуальных вакансий и полезных ресурсов —
в Telegram-канале
Комментарии к статье: