Как студент добился стажировки мечты с помощью Snapchat

Выделиться из общей толпы соискателей иногда бывает полезнее, чем до бесконечности совершенствовать свое резюме. 


Подтверждение этому – история нью-йоркского студента Грэма Олгуда, которому очень хотелось попасть на летнюю стажировку в рекламное агентство Horizon Media, а затем попробовать получить там постоянную работу. Но шансов было мало: на первый запрос студенту ответили, что мест не осталось. Историю своего трудоустройства он рассказал в блоге.

Он решил действовать нестандартно и создал брендированный фильтр для Snapchat. Как только он закончил работу над дизайном, заплатил $29,65 за возможность использовать его в качестве геофильтра (подобные вещи с привязкой к местности заказывают, к примеру, на свадьбы или дни рождения). Фильтр должен был включиться в офисе Horizon Media, в то время, когда там находится наибольшее число народу.

static1.squarespace.com

Студент вычислил самые оживленные дни в офисе, используя Snapchat-аккаунт самой компании и выложил фильтр в онлайн в начале мая, чем сразу привлек внимание компании.

Screenshot_15

Его пригласили на интервью и в конце-концов позвали на платную стажировку в качестве SMM на лето. Ведь он сумел продемонстрировать свою квалификацию в этой области.

Перевод: ain.ua

Источник: grahamallgood.com

Хочешь еще? получай статьи первым!
Спасибо!

Вы подписаны

Комментарии к статье: