13 потрясающих персональных сайтов кандидатов со всего света

Не обязательно быть веб-разработчиком или дизайнером, чтобы сделать крутую онлайн-страницу с резюме и биографией. Так что делимся c вами подборкой, которая должна вас на это вдохновить /ну и обязательно ресурсы посмотрите, где каждый может такие крутые профили себе запилить или вот наш конструктор, в котором можно тоже в режиме онлайн своё резюме содержать/. 

         

Super Mike

Этого парня вам рекомендует Стив Джобс, Генри Форд и даже сам Мастер Йода. Супергерой, готовый работать с любым брендом и выстраивать для него стратегию работы с приложениями. Просто отличная смешная cv-страница (чувство вкуса у парня на 5+, что является лучше иллюстрацией наличия навыков).

    

Florial is All In

Флориан UX дизайнер / креативный директор / .... Флориан очень хотел работать в Adidas. Флориан сделал страницу, с помощью которой смог рассказать об этом всем и каждому и главное — достучаться до работодателя. Он работает там с 2012 года, но при этом продолжает заниматься своими проектами. 

     

Marty

Вы удивитесь, но Мартин не ищет работу. Мартин уже работает в Twitter и занимается дизайном — но на эту страницу вам стоит заглянуть. Управляйте ей с помощью стрелок на клавиатуре, загляните в прошлое или просто посмотрите на его собаку. Короче, это очень хороший пример продуманной персональной страницы. 

             

Andrew Horner

Посмотреть на профиль Эндрю стоит хотя бы потому, что его история, может быть не слишком выдающаяся, отлично описана. Его страница минималистична и проста — он сделал ставку на текст. И не прогадал. Он нашёл работу, а о том, какие уроки он вынес из поиска, можно прочитать тут.

     

 Robby Leonardy

Робби — дизайнер. У Робби отличная фантазия и он создал прямо таки игру, которую, правда, вам придётся в любом случае пройти. Знаете, нам даже кажется, что его страница может помогать бороться с авитаминозом — уж очень она яркая. И, конечно, информативная. Мы бы правда ему посоветовали не с хобби начинать, а с опыта, а то про NBA сразу узнаём, а потом кликаешь-кликаешь :)

     

Guillaume Juvenet

Французский шарм этой персональной страничкой просто удивителен — здесь просто ориентироваться (в отличие от Парижа), сразу понятны навыки кандидата и можно ознакомиться с его проектами. Прям вот минимализм в лучшем виде, серьёзно.

     

An-Ni Wang

Если вас интересует, как проходит один день веб-девелопера, то скорее забегайте на эту страницу. Во-первых, это красиво, во-вторых, это не просто описание опыта, а настоящая интересная страница о жизни человека. Уже потом можете переключиться на CV.

     

Ximena Vengoechena

Персональная страница невероятной нежности и простоты от девушки с непроизносимым, но красивым именем. Девушка не ищет работу, но с удовольствием рассказывает о том, что умеет — а она удивительно рисует. Советуем вдохновиться.

    

Devon Stank

Самая суровая страница из всех, о которых мы вам сегодня рассказываем — Девон работает front-end разработчиком. И об этом сразу же сообщаете на главной странице. Стильное резюме в чёрно-белых цветах выглядит круто. А ещё прямо со странички можете зайти в Instagram молодого человека — это отличный ход, одобряем!

А ещё у него собственный логотип, ага :)

       

Red Russak

Пиу-пиу! Такую страницу может сделать каждый из вас. Одна картинка и ну очень короткое описание того, где, когда, с кем работал и чему научился. И, знаете, этого вполне достаточно — тут всё кликабельно и можно ознакомиться со всем подробно.

        

Anthony Wiktor

Энтони решил покорить всех видео с собой. Страница в тёмных тонах, постоянно меняющиеся кадры — эх, красота. Отдельно можно и с портфолио, и с резюме ознакомиться, а ещё с наградами — ну прямо всё в одном.

      

Pascal van Gemert

Паскаль мог быть только разработчиком :) И делать красивые и крутые сайты с вдохновляющими цитатами. Чем он, впрочем, и занимается. 

       

Allen Tan

Если попытаться описать в 10 глаголах всё, чем вы любите заниматься, то получится и рассказ о вашей работе (вдруг и сами откроете то, чем хотите заниматься), и о вашей жизни. Именно это и сделал Аллан — всё кликабельно. Шикарно.

Хочешь еще? получай статьи первым!
Спасибо!

Вы подписаны

Комментарии к статье: